Как ломают оффлайн аппараты

https://geektimes.ru/post/285568/
Интересная статья, как ломают аппараты в оффлайне. парни кстати из Питера лол

13 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bond1ana
bond1ana
5 лет назад

Та у меня знакомые тупо договаривались с админами ,меняли свои платы и раз в неделю ловили джекпоты!)

Вано685
Вано685
Ответить на  bond1ana
5 лет назад

Да.были такие схемы)

bond1ana
bond1ana
Ответить на  Вано685
5 лет назад

Лично видел как при мне пришел тип прилично одет с телкой молодой,а самому под 45,играл на ешках,и чтобы не палиться 500,-600$снимал и уходил,тупо делает пять шесть спинов,бах линия пальм,делает опять пять шесть спинов,и сука опять та самая линия,все по максбету,и добило третий раз опять пару спинов,и опять та же история,тихонько снял и ушол,видел его ещё пару раз в других именно шарагах,без видеонаблюдения,чтобы не палиться.было это где-то 2007,кстати мне тоже предлагали,но отказался.

Джони Дори
Джони Дори
5 лет назад

Че делается!

Stenli
Stenli
5 лет назад

Знакомый как-то мутил с аппаратами , напиздил вполне не плохо . Потом его поймали , сказали покажи , как именно это делаешь и тогда можешь не отдавать бабло , но с клуба иди на хуй !)

alex81
alex81
5 лет назад

Кстати тут мошенничество очень условное, ведь в работу аппарата не вмешивались. Играли разрешенными методами (нажимали на кнопки) А просто находили момент удара, как когда-то давно с механическими гсч… Когда дергали одноруких бандитов в нужный момент после крупного выигрыша и он повторялся. На первых автоматах.Там вообще все честно было, люди сами догадались до этого. Хотя тоже могут сказать баг)
Кто что думает по этому поводу? Наверно главное обвинение в том что они купили автоматы оффлайн и как-то взломали на них код для анализа игр, а это запрещено?

kv1973
kv1973
5 лет назад

«…Обвинения задержанному гражданину россии предъявлены не были, и его текущее местонахождение неизвестно…» пиздец чуваку… походу его труп уже давно койоты доели в пустыне Невада…

jackdaw
jackdaw
5 лет назад

У меня была знакомая в «Игровом мешке» в Москве. Там СБ следило довольно жёстко и она специально ушла из огромного зала в Черёмушках в зал аппаратов на 30 примерно. Без влезания в аппарат (это было реально чревато, именно в этой сети плюс «Джекпот» пересажали многих таких) было 3 варианта:
1) Банальный, больше похожий на воровство. «Игровой мешок» и «Джекпот» входили в одну сетку, в том числе и по джекпотам. И они были довольно крупные, даже не считая Олимпа — там вообще меньше миллиона не было никогда (2006 год, на секундочку). Особенность была в том, что номер аппарата и сумма выигранного джекпота показывалась на бегущей (ещё и мигающей, орущей и свистящей) строке. И те, кто играл на автомате, тупо не знали, что они выиграли. Конечно, были и профики, с которыми это не прокатило бы, но процентов 70 от выпавших джекпотов оформлялись, к примеру, на меня или на паспортные данные других реальных людей, а сама сумма делилась между всей сменой и участвующими в схеме.

2) Баг аппарата. С багом мы знали только один аппарат, не помню точно, как он назывался, по-моему Magic of money (точно от Novomatic)- такой, где дракон запирался в клетку и потом замки потихоньку отваливались, он вылетал и главное было, что бы он не выпал в центральном символе. Так вот, в тот спин, когда он вылетал из клетки, он НИКОГДА не становился в тот самый центральный символ. И, если открыть дверь корпуса аппарата в момент когда дракон вылетал из клетки, игра, конечно, останавливалась. А вот когда её закроешь, и игра загрузится снова, то дракон оказывался в клетке, а у тебя был шанс что на центральном символе выпадет палочка и навесит ещё парочку замков на клетку. И так можно было крутить реально бесконечно. Простите, что так сумбурно, но кто в него играл, тот поймёт. А обнаружили мы это вообще случайно. Потом это, видимо, разошлось или кто-то тоже обнаружил подобное, и эти аппараты пропали из всей сети на долгое время. Когда они появились вновь, этого бага уже не было.

3) Авантюрный. Тут всё просто: открывали аппарта, заходили в админку (как при пересменке обычно делали), смотрели каков реальный процент отдачи. Если он сильно отличался от установленного в меньшую сторону (доходило даже до 10-12% разницы), а установленный у них показывался тоже, то в автомат просто грузилось бабло. Иногда даже из кассы =) Способ был нервный, но рабочий.

Про всякую хрень, типа сотен половинок билетиков для участия в розыгрышах всяких BMW, которые вкидывались в лототроны от одного, я даже говорить не хочу. BMW я не выигрывал, кстати, но денежных призов было навалом.

PS: Ещё прикол, кстати… Может, это был такой выброс дисперсии, но новые аппарты, реально новые, только что купленные или с обнулёнными мозгами, сначала вводили точку в дикий минус. Пока они выравнивали отдачу, на них играли только знакомые сотрудников с условием отката.

bond1ana
bond1ana
Ответить на  jackdaw
5 лет назад

На счет новых аппаратов соглашусь,сам видел,новый зал за час что я там был 4 ддекпота на пирамидах!

reddog
reddog
Ответить на  jackdaw
5 лет назад

«PS: Ещё прикол, кстати… Может, это был такой выброс дисперсии, но новые аппарты, реально новые, только что купленные или с обнулёнными мозгами, сначала вводили точку в дикий минус. Пока они выравнивали отдачу, на них играли только знакомые сотрудников с условием отката.»
Прав, но это не выброс дисперсии. У меня очень хороший знакомый работал в зале «Джекпот» охранником, в котором я частенько играл, пока их все не закрыли. Так вот, однажды, я зашел туда, он мне намекнул, пойдем покурим и говорит новый аппарат только вчера поставили, дает всем, но играют в основном пацаны без денег и таксисты по мелочи, иди говорит попробуй. Аппарат, название не помню, какая-то хрень сказочная, бабочки с цветка на цветок летают и т.д. Так вот, я за час игры вывел с него свою трехмесячную ЗП, а это был 2001 -2002 г., если не ошибаюсь. Через пару дней зашел снова и он мне говорит: «Не играй в него, вчера директор охренел от его отдачи и вызвал спеца с Москвы. Теперь этот аппарат у всех жрет.» Так что у новых аппаратов видимо стояли заводские настройки отдачи, пока хозяева спецов не вызывали по их перенастройке. По крайнем мере в «Джекпоте» нашего города было именно так.

Вано685
Вано685
Ответить на  reddog
5 лет назад

Этот автомат Golden Glen назывался .Один из моих любимых автоматов был.там для бонуса три гриба надо было поймать и потом бонус в бонусе тоже можно было)) это Atronic!!так же ещё были охуенные игры от Atronic-джин,фрукты,луна.я в них 2-3 года своей жизни провёл))))

Waxa
Waxa
5 лет назад

Напрасно они так быстро раскололись.
— Зачем телефон с камерой?
— Да, сейчас все телефоны с камерами. Сказали бы, что мы блогеры-путешественники записывали свой видео-стрим по игре в слоты в казино «Атлантик-сити» и паре захолустных точек в Пенсильвании. Мы просто делали свой лудовод.
Показали бы свой стрим на Youtube с миллионами просмотров и тысячами комментариев и лайков.
Никто ж не знал, что нельзя брать подсказку — помощь зала.
Надо было нагло в открытую действовать, как шпионы-резиденты. На той стороне видео принимали бы не по закрытому каналу в «Skype», а прямо в открытую в Интернете на Youtube. Когда надо повышать ставку, просто звонили на телефон с виброзвонком. На звонок отвечать все равно не надо — тут не подкопаешься.
— Почему задержка была перед ударом по клавише?
— Мы играли в слоты по своей системе, постепенно повышая ставки. Хотели, как TTR играть по максбету. Просто долго думали перед ударом по клавише, играя по максимальной ставке. А разве это запрещено?
И потом шумиху в прессе поднять. Американцы поймали известных блогеров-путешественников! Где демократия?
Надо было легенду составить на случай провала всей операции.

sasha001
sasha001
5 лет назад

мы по молодости зависали в игровых залах, были там как у себя дома. мулек было много, начиная от пьеза элемента к аппарату (ПАДАЛИ МОНЕТКИ) ЗАКАНЧИВАЯ ОТМОТКОЙ СЧЕТЧИКОВ НА ВИДЕО ПОКЕРАХ. но больше всего денег подняли при помощи одного чувака, который появился в городе, сразу стало заметно, что чел очень мутный сидел в основном на одном аппарате, обезьяны, только типа новая русская с золотой цепью. так вот он крутил по мин ставке потом в моменте ставил максбет и ему обязательно выпадал бонус с первого хода. вообщем подружились мы с ним и пошло нехилое бабло… может кто знает историю или угадает в чем секрет?

Забыли пароль

13
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x