GipsyTeam — инвестор в MTTMarket?

Ну что парни. Всем как и мне тема с МТТмаркетом и другими проектами АлексОМ’а не дает покоя. Так уже получается, что когда кто-то хочет слить какую-то инфу в паблик, то присылают мне, так как знают что мне не западло выложить любую информацию)

Первое что хотел написать, это прос оправдательный пост АлексОма, который написал какую-то АБСОЛЮТНО сплошную воду и бред, не опровергнув ни одного обвинения. Косвенно указывая что МТТмаркет провальный проект, денег там уже нет и вся эта история — спланированный заговор от каких-то тайных врагов. Вообщем такая чушь просто. Я вот не понимаю почему молчат инвесторы? Будет я инвестором — я бы попросил показать на видео где лежат деньги проекта, которые инвестировались, включая все переводы и расходы… это же реально део 5 минут.

Неужели не очевидно, что все это время АлексОм — просто ворует и шикует на деньги дольщиков, все время привлекая новые и новые средства.. Ладно, это уже все обсосали и сегодня речь не об этом!

Мне всегда было интересно, почему такая тесная связь у этого проекта с ДжипиСтим.. Так вот посоны! Мне кинули анонимочку, что у АлексОма был разговор с Демидовым, по поводу того, чтобы обменять 40-50% ДжипсиТим на долю в МТТМКАРКЕТ!

Тот кто прислал инфу, сказал что в тот момент они не договорились, так как Соул (Демидов) — предлагал 40%, а АлексОм — хотел 50% ДжипсиТима в обмен на часть акций МТТМаркета и МакроПокера

Не знаю что было дальше, но я уверен что кто-то из владельцев джипситима или модераторов — являются инвесторами пузыря, поэтому нет никакой реакции от администрации и дело пытались спустить много раз на тормозах….

Вот такие новости. Я лично просто в ахуе от администрации Джипситима. как можно быть такими идиотами? Ладно, будем и дальше наблюдать за попкорном.

p.s. Мне вот еще интересно, из Покер Гранта выгнали ли АлексОма или это просто утка для людей из-за это темы. Почему-то я на 80% уверен что то, что АлексОм никак не связан с ПокерГрантом — откровенный ПИЗДЕЖ

p.p.s. А почему pokeroff про АлексОма ничего не пишет, обычно обо всех скандалах там сразу появилялись новости, а тут тишина.. неужели и они повелись xD

UPDATE: получил вот такое письмо, не знаю фейк или нет, радует что у чела с чувством юмора все впорядке

Андрей, среди лохов мтт маркета нет ни владельцев, ни модераторов ДТ. Такое возможно, только если они не были занесены в список инвесторов, а это очень маловероятно.

С уважением, один из лохов мтт маркет.

12 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Roulette for Millionaires
Roulette for Millionaires
6 лет назад

Слова штука дешевая, нужны доказательства.

Barashka1984
Barashka1984
6 лет назад

ванга епта

FTP24
FTP24
6 лет назад

ну нихуяси, а что ты хотел от джипситима?
с чего все считают, что администрация жипситима ебаная кладезь знаний, джентльменства и чести
де с какого блять перепугу
ты че реально в шоке от этого, что узнал, что джипситим мутные
пиздец, ты же в покерной тусовке уже давно, скокльо кможно удивляться всякой хуйне, её уже было вагон и малая тележка

Fram
Fram
6 лет назад

ТТР, тебе вторую анонимку случаем не лично AlexOM прислал?))

HeCallsMyName
HeCallsMyName
6 лет назад

>>что у АлексОма был разговор с Демидовым, по поводу того, чтобы обменять 40-50% ДжипсиТим на долю в МТТМКАРКЕТ

может все же наоборот?

slowpoke
slowpoke
6 лет назад

Кому вообще принадлежит ЖПтим , я требую «срыва покровов».

Prank
Prank
Ответить на  TTR
6 лет назад

Всё верно. Сначала сайт принадлежал Рыбаченко, но после того как он кинул Демидова на лям денег (кто не в теме — Иван катал от Рыбаченко когда затащил второе место в вегасе), то договорились что сайт отходит Ивану. Потом Илюшан влез в совладельцы (ничего удивительного, национальность обязывает, хотя должно хватать на жизнь только от заносов супруги — директор очкрупного «благотворительного » фонда РФ). Кароч там славный муравейник по печатанию бабла на доверчивых новичках….Я в курсе сколько там капает с каких партнёрок, но не буду тут писать — подставлю человека. Там сборище редкое…
Все наверное забыли уже , как один еврей на джипси впаривал свою «гениальную» книгу..за ДВЕ тысячи блять ПЯТЬСОТ денег….Через год мне её ради прикола скинули в скайпе. Мусор задницу подтирать. А ведь были кто купил…Зоопарк там кароч….
Позиция феруэла только удивляет. В жизни он не писал в арбитражных темах, а именно тут вылез. Не так всё просто. Думаю просто конкуренты бьются между собой…Мутняк там страшный. По-сути джипси тим предоставил свою площадку для нацика-фашиста Жмака для его экономических проектов. Это же пиздец. Где блять Роспотребнадзор совместно с ФСБ? Рутрекер за более мелкую хуйню прикрыли…

TRIBUN
TRIBUN
6 лет назад

Андрюха а чего тебя эта шляпа так беспокоит!? Неужели тоже туда долю заслал…

robin99
robin99
Ответить на  TRIBUN
6 лет назад

Да пусть вещает. Лишняя огласка не повредит

Забыли пароль

12
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x