Рубли конечноТы валюту указывай, по дефолту - это баксы)
Это где тебе так насыпало?Ну было это месяц назад поднял с последних 18$ до 64к зелени (К тому времени всадил около 10к зелени за неделю), а потом все слил на хуй по спинам 400$ и 200$
videoslots.com. после слива отходил пиздец как.....Это где тебе так насыпало?![]()
Поднять такую сумму и не остановится это уже последняя стадия лудомании.videoslots.com. после слива отходил пиздец как.....
Я поднимал всю ночь)))сночало в бонуске 16000 насыпало, думал ща выведу, потом верефикация и задница, короче не сделал я документы и решил дальше полудить, а потом начал старберс сыпать и ппц как, ну вот и ночь прошла, я думал вот однужку куплю, потом не двужку(квартиру) потом а не трешку возьму и пошел играть в твин спин и слился на хер не навижу этот слот теперь, стадия не стадия а новый ноутбук был выброшен в окно, хотя через неделю 4к занес и вывел,как то забылся этот занос, хотел даже распечатку прокрутов взять чтобы пиздаболом не казаться, но не знаю как.Поднять такую сумму и не остановится это уже последняя стадия лудомании.![]()